La Numerología ... Una brújula para guiar tu vida

Aviso de Privacidad Integral

101 vistas

Laura L. Rodríguez/Numerología Cotidiana®, en lo sucesivo Numerología Cotidiana® con domicilio en Plaza La Salle Sur, Local 16, Francisco G. Sada # 2948 Col. Chepevera C.P. 64030, Monterrey, Nuevo León, se encuentra comprometida con la protección de sus datos personales, al ser responsable de su uso, manejo y confidencialidad; y, al respecto, le informa lo siguiente:

¿PARA QUÉ FINES UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son NECESARIAS para el servicio que solicita:

  • Confirmar su identidad;
  • Verificar la información que nos proporciona;
  • Proveer servicios y/o productos

De manera adicional, utilizamos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindar una mejor atención:

  • Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos, así como cambios en los mismos;
  • Elaborar estudios y programas necesarios para determinar hábitos de consumo;
  • Realizar evaluaciones periódicas sobre nuestros productos y servicios;
  • Fotografías individuales y grupales; y, testimonios de inicio y conclusión de los cursos (los cuales pueden insertarse en el sitio www.numerologia-cotidiana.com o en nuestra fan page facebook: https://www.facebook.com/NumerologiaCotidiana ).

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación.

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

  • Notificaciones sobre nuevos servicios o productos a los ya contratados o adquiridos, así como cambios en los mismos.
  • Elaboración de estudios y programas necesarios para determinar hábitos de consumo.
  • Evaluaciones periódicas sobre nuestros productos y servicios.
  • Fotografías individuales y grupales; y, testimonios de inicio y conclusión de los cursos.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. En caso de que no manifiesta su negativa, se entenderá que autoriza el uso de su información personal para dichos fines.

¿QUÉ DATOS PERSONALES UTILIZAMOS PARA LOS FINES ANTERIORES?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos lo siguientes datos personales: Nombre, fecha de nacimiento, teléfono celular, correo electrónico, fotografías individuales y grupales; y, testimonios de inicio y conclusión de nuestros cursos.

No se recaban datos de carácter sensible.

¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SUS DATOS PERSONALES?

Numerología Cotidiana®, no realiza transferencia de datos personales y, en caso de realizarla por los servicios que presta, se solicitará el consentimiento expreso del titular de los mismos.

¿CÓMO PUEDE EJERCER SUS DERECHOS ARCO O REVOCAR SU CONSENTIMIENTO?

Usted podrá acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales que tenemos en nuestros registros y archivos, o bien, revocar su consentimiento para el uso de los mismos, presentado solicitud por escrito en nuestro domicilio o bien, vía correo electrónico: hola@numerologia-cotidiana.com

Es importante informarle que su solicitud deberá contener, al menos, la siguiente información:
(i) Su nombre o el de su representante, domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta;
(ii) Los documentos que acrediten su identidad, o en su caso, el de su representante;
(iii) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer su derecho; y,
(iv) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Asimismo, deberá acreditar su identidad mediante identificación oficial vigente o en caso de presentar su solicitud a través de su representante, a través de instrumento público, carta poder firmada ante dos testigos o declaración en comparecencia personal del titular.

Nos comprometemos a darle respuesta en un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir del día en que recibimos su solicitud, misma que pondremos a su disposición en nuestro domicilio si presentó su solicitud en Numerología Cotidiana®, o bien, a través de correo electrónico si el ejercicio de derechos ARCO lo solicitó por este medio, previa acreditación de su identidad. Si solicita acceso a sus datos personales, la reproducción de éstos se llevará a cabo a través de copias simples, archivo electrónico, o bien, podrá consultarlos directamente en sitio. En caso de solicitar su derecho de rectificación, su solicitud deberá ir acompañada de la documentación que ampare la procedencia de lo solicitado.

La persona encargada de atender las solicitudes ARCO, es:

Daniela Quiroga
Correo electrónico: hola@numerologia-cotidiana.com
Teléfonos: 01 (81)20867071/ 20867072
Domicilio: Plaza La Salle Sur, Local 16, Francisco G. Sada # 2948 Col. Chepevera C.P. 64030, Monterrey, Nuevo León

OTROS MEDIOS PARA LIMITAR EL USO Y DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Si desea dejar de recibir publicidad o promociones de nuestros servicios podrá:

  • Presentar su solicitud personalmente en nuestro domicilio.
  • Enviar un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: hola@numerologia-cotidiana.com
  • Llamar al número telefónico 01 (81)20867071/ 20867072

¿CÓMO LE INFORMAREMOS SOBRE CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD?

El aviso de privacidad puede sufrir modificaciones o actualizaciones, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de la página de Internet www.numerologia-cotidiana.com

¿CÓMO CONTACTARNOS?

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad o nuestra política de privacidad, puede dirigirla a:

  • La dirección electrónica: hola@numerologia-cotidiana.com
  • La dirección de correo postal: Plaza La Salle Sur, Local 16, Francisco G. Sada # 2948 Col. Chepevera C.P. 64030, Monterrey, Nuevo León
  • Al teléfono 01 (81)20867071/ 20867072

Asimismo, ponemos a su entera disposición copias del presente aviso de privacidad en nuestro domicilio y en nuestra página de Internet www.numerologia-cotidiana.com, dar click aviso de privacidad.

Si usted considera que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado por alguna conducta de Numerología Cotidiana®, puede acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información visite www.inai.org.mx

Numerología Cotidiana®
Plaza La Salle Sur, Local 16, Francisco G. Sada # 2948 Col. Chepevera C.P. 64030, Monterrey, Nuevo León
(81)20867071/20867072
www.numerologia-cotidiana.com

Share Button